Сына убитой Александры Завьяловой оправдали

Соседи убитой Александры Завьяловой говорят, что в последние годы актриса страдала душевным расстройством и была агрессивной.

Ее сын Петр постоянно нигде не работал, поскольку вынужден был 24 часа в сутки находиться с больной матерью, он ее очень любил. Но из-за отсутствия постоянного заработка они жили очень бедно и часто голодали. Ведь банковскую карту, на которую приходила пенсия престарелой артистки, забрала ее дочь. Более того, женщина заставила маму переписать на себя их московскую квартиру. Соседи переживают, что когда Петр выйдет из тюрьмы, ему некуда будет идти.
Александра Завьялова страдала душевным расстройствомАлександра Завьялова страдала душевным расстройством
Никто из жильцов дома, где произошла трагедия, не верит в то, что Петр мог убить актрису специально. Все говорят, что он очень добрый и отзывчивый человек.

- Петя водил маму на уколы, которые хотя бы на время снимали у нее это состояние. Не верится, что убийство совершил Петр. Это добрейший человек. Если он выпивал, то становился совсем мягким и всех жалел, - говорит соседка Завьяловых.

Сейчас соседи посылают Петру посылки в СИЗО, более того, они написали коллективное ходатайство в суд, что мужчина не мог совершить умышленное убийство родительницы. Под этим заявлением подписалось 30 человек.
Сын Завьяловой - ПетрСын Завьяловой - Петр
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, ночью 3 февраля 2016 года в Санкт-Петербурге по адресу улица Гаврская дом №6 сын Александры Завьяловой - Петр, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зарезал мать.
Александра ЗавьяловаАлександра Завьялова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter