Красавчик Петя из фильма «Все будет хорошо» пытался убить себя водкой

Звезда фильма «Все будет хорошо» Марк Горонок, сыгравший в 22-года сына Александра Збруева, в детстве был музыкально одаренным ребенком и ему пророчили большое будущее.

Однако парень забросил скрипку и стал зарабатывать автоугонами. Быстро попался и на год сел в тюрьму. Выйдя из-за решетки, решил поступать в ленинградский институт театра и кино, и как ни странно – поступил. Его быстро начали снимать в фильмах, и однажды Марк проснулся знаменитым.
Марк ГоронокМарк Горонок
Еще в юности он любил крепко выпить, а тут вообще пошел в разнос. Актер пытался кодироваться, но всякий раз срывался, вероятно, поэтому Горонок долго не задерживался ни в одном театре. Хотя сам артист говорил, что ему завидовали коллеги и плели интриги, чтобы выжить с работы. В личной жизни тоже не клеилось и однажды он остался один – без жены, друзей, работы и средств к существованию.
Марк с Александром ЗбруевымМарк с Александром Збруевым
Одиночество и тоску Марк заливал алкоголем, а однажды решил покончить с собой. Он купил ящик водки и стал ее пить, в надежде, что сердце остановится. Однако в последний момент, теряя сознание, он все же вызвал «скорую». Врачи откачали актера. Это было 5 лет назад.
Марк в картине «Все будет хорошо»Марк в картине «Все будет хорошо»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас Марк Горонок успешный бизнесмен. У него своя фирма по организации праздников.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter