Армен Джигарханян и его молодая жена задумались о детях

После свадьбы, которая состоялась 25 февраля, 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская – молодая жена Армена Джигарханяна заговорила о детях. По словам девушки, несмотря на огромную разницу в возрасте (44 года), она вполне может родить от любимого супруга.

- Как получится, так и будет. Если это случится, я вам обязательно сообщу. Все возможно. У меня в жизни так все происходит, что очень трудно что-то заранее планировать, - заявила девушка журналистам одного известного издания.
Армен ДжигарханянАрмен Джигарханян
Кроме того, Виталина прекрасно осознает, что со стороны их союз похож на отношения папы и дочки.

- Нет. Таких отношений у нас нет. В любви разница в возрасте ничего не значит, - утверждает она и, кажется, серьезно намерена родить, ведь единственная дочь актера погибла много лет назад, и он наверняка будет рад появлению наследников.

- Мы живем вместе уже более пяти лет, а знакомы 15. Так что наши отношения сформировались, и оформление брака — это дополнительная ответственность друг за друга. Учитывая возраст Армена Борисовича, в первую очередь — с моей стороны, - говорит молодая жена.
Армен Джигарханян с ВиталинойАрмен Джигарханян с Виталиной
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян узаконили свои отношения в обстановке полной секретности 25 февраля в Москве.
Счастливые молодоженыСчастливые молодожены
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям