Анастасия Волочкова не может успокоиться после публичной порки, которую устроила ей Оксана Пушкина

На днях скандальная балерина Анастасия Волочкова побывала на канале НТВ на съемках новой программы «Зеркало для героя», которую ведет крестная ее дочери – Оксана Пушкина.

«Я хотела покинуть студию с первого «приветствия» Пушкиной. Это напомнило мне «Школу Злословия», где я по своей наивности 11 лет назад согласилась принять участие», - написала Анастасия Волочкова на своей страничке в Инстаграм.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Кроме того, Волочкова сообщила, что до сих пор не может понять, почему за 10,5 лет после крестин Аришы, Оксана Пушкина, которая за все это время ни разу им не позвонила и не поинтересовалась, как у крестницы идут дела, вдруг решила обвинить ее во всех смертных грехах и устроить публичную порку.
Настя в своем особнякеНастя в своем особняке
Анастасию очень обидело то, что Оксана прилюдно обозвала ее фриком и начала на глазах огромной аудитории учить жизни.

«Но, зачем так дерзко, злобно, с улыбкой змеи и публично уничижая...? За что?...А с себя ей не хочется начать?... Она что, Господь Бог? Чтобы судить или указывать и выносить вердикты» - писала обиженная Анастасия.
Настя всегда расстраивается, когда ее обижаютНастя всегда расстраивается, когда ее обижают
Редакции uznayvse.ru напоминает читателям, Анастасия Волочкова крестила свою дочь Аришу в конце 2005 года в Московском храме Великопетровского монастыря. Крестными девочки стали телеведущая Оксана Пушкина (когда-то она крестила дочку фигуристки Ирины Родниной) и российский политик Александр Шохин.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • D G
    Мне вот на "звезд"вообще фиолетово,но фу,Пушкина ,ты вообще себя со стороны видишь: быдлота,с вторым дном ,и вечно молодящая старушка -кукушка ! Мерзкая ,делающий ангельский вид,и лающая за спинами. Иди уже на пенсию,смотреть противно на твою постоянно надетую маску добрейшего человека, дай другим поработать ,бабулька всея руси
  • Люся Чернышева
    Все правильно! Кто-то же должен эту Волочкову поставить на место, раз у самой мозгов нет, выставляя свою проститутскую жизнь напоказ! Живи как хочешь, делай что хочешь, только не показывай это по телевизору! НАДОЕЛО!!!