Молодожены, пригласившие на свою свадьбу Настасью Самбурскую тамадой, пожаловались на ее неадекватное поведение

Еще вчера в СМИ появились сообщения, что актриса Настасья Самбурская на свой день рождения устроила настоящий интернет-скандал из-за того, что ей не понравились комментарии интернет-пользователей, которые были оставлены на ее страничке в соцсети Инстаграм.

Когда супруги, у которых Настасья Самбурская на свадьбе была тамадой, узнали об этом, они связались с редакцией одного известного интернет портала и сообщили о том, что на их торжестве актриса тоже вела себя очень вызывающе, и они остались недовольны ее работой. Самбурская практически испортила молодоженам и их гостям праздник.

- Стоя за кулисами, она то и дело материлась, повторяла: «это п....ц». Кроме того, за всю свадьбу она произнесла всего несколько фраз со сцены. Всё остальное пришлось делать второму ведущему — актёру Станиславу Ярушину – вспоминает невеста Светлана.

Кроме того, многие из гостей, решившие сфотографироваться со «звездой», потом говорили: «Она смотрела на меня как на кусок дерьма и даже лицо сморщила!»

По словам невесты, актриса толком ничего не делала, а только демонстрировала свои мышцы.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, осенью прошлого года разгорелся громкий скандал, когда выяснилось, что возлюбленному Настасьи Самбурской нет 17 лет, и актрисе грозит реальный срок за растление малолетних.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям