Филипп Киркоров живет с матерью своих детей

Несмотря на то, что дети Филиппа Киркорова - Алла Виктория и Мартин рождены от разных суррогатных матерей, артист утверждает, что они растут в полноценной семье, где есть мама и папа.

- Детей должны воспитывать их родители, а не няни. Я в этом плане, возможно, старомоден. Поэтому воспитанием непосредственно занимается мать детей. Она человек непубличный, не любит лишнее внимание и всю эту светскую суету, но у нас нормальная полноценная семья, - говорит певец.

Однако в загородном доме звезды, постоянно живут еще отец Филиппа – Бедрос Киркоров и тетя Мари, которая специально приехала из Болгарии, чтобы заниматься малышами.
Филипп Киркоров с детьмиФилипп Киркоров с детьми


- Дети очень любознательные, им все интересно. А еще они очень дружные, просто горой друг за друга, неизбалованные, и хочется, чтобы они оставались такими всегда, - нахваливает сына и дочку Филипп Киркоров.
Филипп Киркоров с отцомФилипп Киркоров с отцом
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на присутствие в доме короля российской эстрады как минимум двух женщин, свои дорогие сценические костюмы артист гладит сам и никому не дает это делать.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров