Российские звезды не боятся нанимать для детей нянь-иностранок

На этой неделе российская общественность была шокирована поступком няни-убийцы, которая обезглавила дочь своих работодателей. Выяснилось, что женщина – приезжая из Узбекистана.

Это, помимо прочего, подняло вопрос – каким образом выбирать няню для своего чада, и нужно ли учитывать ее национальность. Известно, что отечественные знаменитости как правило выбирают нянь для своих детей, ориентируясь, прежде всего, на профессионализм этого человека и рекомендации.

Так, Алла Пугачева и Максим Галкин наняли для каждого из своих двойняшек по отдельной няне, учитывая отзывы друзей. Что касается няни, которая заботится о дочери Анастасии Волочковой, то артистка выбирала ее, ориентируясь на порядочность, музыкальное образование и знание английского языка.
Пугачева и Галкин наняли по няне для каждого из детейПугачева и Галкин наняли по няне для каждого из детей
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что рэпер Гуф и его супруга Айза Анохина наняли для своего сына гувернантку из Узбекистана. Женщина, по словам звезды, стала настоящим членом семьи. Другого подхода придерживается «мисс Вселенная» Оксана Федорова – она наняла русскую няню, так как хотела, чтобы ее дети безупречно говорили на родном языке.
Няня дочери Волочковой знает музыку и английскийНяня дочери Волочковой знает музыку и английский
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter