Из-за молодого любовника Роза Сябитова лишила своих детей части наследства

Сейчас 54-летняя ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова кусает себе локти, вспоминая, как с ней поступил бывший возлюбленный - Равиль.

С молодым человеком сваха познакомилась у друзей, он ей сразу понравился.

- Это был мужчина моей мечты, - с грустью в глазах вспоминает Роза Сябитова. Мужчина убедил Сябитову в том, что он очень богат, и она должна соответствовать его статусу.
Вокруг Розы постоянно вились мужчиныВокруг Розы постоянно вились мужчины
Ради того, чтобы свозить любимого на отдых, как он «привык», Роза продала свою московскую квартиру. На вырученные деньги помимо путевок женщина купила себе дорогую дубленку, чтобы респектабельно выглядеть рядом со своим возлюбленным. Она выполняла любую его прихоть и безоговорочно верила каждому его слову. А потом оказалось, что «богатый жених» беден как церковная крыса. В столице он жил на съемной квартире, ездил на метро и вдобавок был женат. В Казани мужчину ждали жена и дети.
Роза и РавильРоза и Равиль
После этого случая, Роза долго не могла смотреть в сторону мужчин и практически в каждом из них видела альфонса. Она до сих пор сожалеет о том, что ради проходимца оставила своих детей без квартиры.
Роза СябитоваРоза Сябитова
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Роза Сябитова дважды была замужем. Ее первый супруг умер, когда дети были еще маленькие. Второй муж артистки – Юрий Андреев избивал ее, и они разошлись.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • людмила бохова
    Как ей в голов пришло, что молодой богатый парень мог позариться на ее стареющие прелести. У нее на лбу написано, что она сексуально озабоченная дебилка и ее можно уболтать продать квартиру, чтобы свозить себя любимого "на отдых". Эта мерзкая баба - позорище. И таких на нашем отстойном телевидении - пруд пруди. Паноптикум какой-то, мерзость...