Возлюбленная Андрея Аршавина прокомментировала слухи об их расставании

В начале февраля в прессе появились сообщения о том, что известный футболист Андрей Аршавин уволился из краснодарской футбольной команды «Кубань», где ему не платили зарплату и остался ни с чем – без работы и денег.

В довершение всего его бросила возлюбленная – Алиса Казьмина. Однако не прошло и месяца, как Андрей Аршавин нашел себе новую работу. Он устроился в ФК «Кайрат» в Алма-Ате. Несмотря на то, что со спортсменом пока не заключен договор, он уже приступил к тренировкам, и будет получать зарплату. Эта новость порадовала бывшую жену спортсмена – Юлию Барановскую, которой Андрей задолжал большую сумму по алиментам на содержание детей.
Андрей Аршавин и Алиса КазьминаАндрей Аршавин и Алиса Казьмина
В Алма-Ате Аршавина поселили в 2-х местном гостиничном номере, где он живет со своей возлюбленной Алисой Казьминой, которая, как оказалось, и не расставалась со спортсменом.

- Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное, - говорит Алиса. - Мне не понять Юлию Геннадьевну, которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье – как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти 4 года прошло, а слышно только одну сторону.
Андрей и Алиса живут в скромном гостиничном номереАндрей и Алиса живут в скромном гостиничном номере
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Андрей Аршавин почти 4 года назад расстался со своей гражданской женой Юлией Барановской, которая родила ему трех детей.
Юлия БарановскаяЮлия Барановская
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Марина Разинкова
    Юлька молодец.А, это кошка драная.
  • Светлана Гурская
    Кошка драная Барановская. Которая вякает на каждом углу Прорва неуемная..И при этом живет на деньги Андрея Сергеевича. А также ,на эти деньги живут и все ее многочисленные родственники.
  • Алёна Юрченко
    Вообще то Барановская сама работает. И правильно делает, когда женщины живут по-гражданке с мужчинами с "хвостами", пусть на другое и не рассчитывают. Сама то новая пассия за чей счет живет сама, 2-е ее детей и ее родственники?
  • Екатерина Девятерикова
    Позорище черное!!!! Увела мужика из семьи, еще чего возмущается!!!! ШАЛАВА - вот твое имя АЛИСА КАЗЬМИНА!
  • Екатерина Девятерикова
    Барановская сама деньги не плохо зарабатывает! И правильно делает что пытается своего добиться! А Аршавин не обеднеет, не чужих детей прокармливает, а своих!!! И на отпрысков своей новой пассии хватит!
  • Екатерина Ш
    Ну, ее же не бросали беременную и не жила она с начинающим Аршавиным без его миллионов: чего бы советы не по раздавать Юле? Порядочные женщины на семейных мужиков не заглядываются, особенно те, у которых был уже брак и есть дети. Юля симпатичная и приятная женщина во всех отношениях, а детки умные и ухоженные. Жаль, что Аршавин потерял такое сокровище, прежде всего, в лице своих детей. Бог ему судья! Алиса или кто она там, Дарья, очередная падшая на деньги. И парой они точно не выглядят.
  • Вера Ларионова
    Внешне Аршавин и Кузьмина вместе не смотрятся, он маленький мальчик рядом с тетей. Тем более со жгучей брюнеткой. Бороновская лучше подходила. Всяко нельзя бросать беременную женщину, это не по-мужски. Сам бы начал посылать деньги на содержание детей, никто бы не трепал бы его имя и имя новой подруги.
  • Ирина Корнева
    Аршавин такой маленький, Алиса Казьмина рядом с ним выглядит как Кобыла. А свадебное фото улет: она еще фату надела, мамашка двоих детей. Напоминает картину "Неравный брак"