Кристина Орбакайте показала, как Алла Пугачева «разрешила» весну 30 лет назад

По старой доброй традиции Алла Пугачева и Максим Галкин в своем замке в деревне Грязь собрали друзей, чтобы разрешить весну.

Эту традицию отмечать приход весны певица завела еще в юности. В первых числах марта Алла Пугачева с друзьями покупала цветы и поздравляла прохожих с праздником. Позже приход весны Примадонна отмечала со своим коллективом, а потом начала собирать приятелей за праздничным столом. Дружеские посиделки проходили дома или в ресторане, в зависимости от ситуации. Вместе с мамой приход весны разрешала и Кристина Орбакайте.
Алла Пугачева и Кристина 30 лет назадАлла Пугачева и Кристина 30 лет назад
Сегодня на своей страничке в социальной сети Инстаграм, Кристина опубликовала черно-белое фото, сделанное 2 марта 1986 года. В этот день 15-летняя певица со своей знаменитой мамой в парке Сокольники праздновала начало весны. На редком снимке можно увидеть молодую Пугачеву.
Алла с друзьями разрешает веснуАлла с друзьями разрешает весну
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в этом году встречать весну Алла Пугачева пригласила 30 самых своих близких друзей, среди которых были Александр Буйнов, Филипп Киркоров, группа «А-Студио» и многие другие.
Первые цветы от мужа и детейПервые цветы от мужа и детей
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter