8 марта Ксения Бородина отмечает двойной праздник

Для ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной 8 марта особая дата.

Ведь именно 8 числа она отмечает не только международный женский день, но и свой день рождения и подводит итоги еще одного прожитого года.
Ксения в студииКсения в студии
«Ну, вот и 33 года мне. Я люблю цифру 3 и 8, родилась я 08.03.83, поэтому год впереди хороший. Сейчас у меня есть все, что я загадала и о чем мечтала. Любимый муж @zimamoscow , которого я обожаю и он мой человек, это моя вторая половина. У меня есть 2 замечательные доченьки, моё счастье, моё будущее, видя как они растут, моё сердце радуется... У меня нет сына, но есть Ама, которого люблю как своего! Я хочу пожелать себе и близким, только здоровья, терпения и всегда хорошего настроения. А большего мне не надо, потому что все остальное, зависит, только от нас! Спасибо моим подружкам, я их очень люблю. Всем спасибо, люблю вас. Вы меня очень сильно поддерживаете. Ежедневно, я читаю, все ваши письма и пожелания! Девочки с 8 марта! Будьте счастливы!» - написала она на своей страничке в социальной сети Инстаграм.
Ксения БородинаКсения Бородина
Редакция uznayvse.ru, пользуясь случаем, поздравляет Ксению с днем рождения и напоминает: прошлым летом, через шесть месяцев после расставания со своим бой-френдом Михаилом Терехиным, Ксения Бородина неожиданно для всех вышла замуж за Курбана Омарова. Для Ксении и ее нынешнего супруга это уже второй брак. Сейчас у них на двоих трое детей. Сын и дочка от предыдущих браков и одна общая Тея, которой недавно исполнилось два месяца. Стоит отметить, что, несмотря на малый возраст ребенка, Ксения уже вышла из декретного отпуска. Она вновь работает на телевидении и ведет свой бизнес.
Ксения с дочерью МарусейКсения с дочерью Марусей
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Алина Орлова
    "лучшая" ведущая грязной, злачной помойки, где расцветает проституция, тунеядство, пьянство, драки, склоки, сплетни....все низменные качества...позорище
  • Юлия Лебедева
    Ну, но же интересно пользвателям