Что будет с наследством Жанны Фриске?

Одно известное издание решило узнать, куда пойдут деньги, собранные на лечение Жанны Фриске. Ради этого оно обратилось к юристу, бывшему следователю СК РФ и исполнителю главной роли в сериале «Прокурорская проверка» - Дмитрию Белоногову. Специалист считает, что денежные средства будут поровну поделены между гражданским мужем певицы – Дмитрием Шепелевым и ее родными. Таким образом, дом, построенный во время болезни Жанны, может отойти Шепелеву. Однако продать его он не сможет до совершеннолетия Платона.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Кроме того, по суду, он будет обязан содержать особняк в надлежащем виде, а деньги расходовать только на нужды ребенка и регулярно отчитываться о том, куда пошли пожертвования. Впрочем, на официальном сайте «Русфонда», который занимался сбором денег для больной Жанны Фриске, порядок возврата миллионов определен - их потратят на уставные цели фонда, после того, как найдут, кто их забрал...
Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, когда стало известно, что Жанна Фриске больна раком мозга, с помощью программы Андрея Малахова «Пусть говорят» и «Русфонда» за несколько дней в помощь певице было собрано около 70 миллионов рублей.
Сын  Жанны  - ПлатонСын Жанны - Платон
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Марина Разинкова
    Чтото больно долго ищут!
  • Sanya Kozlov
    точняк
  • vit bataev
    Мне нет никакого дела до некоей фриски. Хватит фрисковать! Надоело!