Павел Деревянко выстроил с бывшей женой необычные отношения

Известный актер Павел Деревянко несмотря на рождение двух дочерей так и не женился на их матери – Дарье Мясищевой.

Однако актерам все же удалось сохранить теплые отношения. Сейчас у каждого из них есть своя собственная личная жизнь и любвеобильного Павла Деревянко можно частенько видеть в окружении юных красоток. Тем не менее, как только у артиста появляется свободное от съемок время, он покупает продукты, подарки дочерям и едет к семье, поэтому каждый визит папы превращается для них в праздник.
Павел ДеревянкоПавел Деревянко
По словам актера, он, как и каждый мужчина мечтал о сыне, а родилась девочка – Варя. Деревянко не сразу смог найти с дочкой общий язык и, лишь когда она немного повзрослела, начал понимать ее.

- Когда Варе исполнилось года два-три – мы с ней начали находить общий язык, радоваться друг другу и скучать в разлуках. Дальше – больше. Я становлюсь все нежнее как человек и как отец. А с Сашулей немного проще: у нас с ней сразу произошел контакт. В общем, я очень счастлив, что у меня две девчоночки, - говорит артист.
Павел с бывшей женой и детьмиПавел с бывшей женой и детьми
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас старшей дочери Деревянко - Варе пять лет, а младшей - Александре почти два года.
Оксана Акиньшина и Павел ДеревянкоОксана Акиньшина и Павел Деревянко
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter