Известных пранкеров Вована и Лексуса адвокат Надежды Савченко пообещал отправить в ад

Алексей Столяров, более известный публике как пранкер Лексус, ответил адвокату Марку Фейгину на его намерение начать против него и его коллеги по телефонным розыгрышам - Вована уголовное преследование за шутку над Надеждой Савченко.

Лексус заявил, что не существует статьи, по которой против них можно возбудить уголовное дело. Более того, пранкер не знает ни одного судебного процесса, который бы Фейгин выиграл.
Пранкер ЛексусПранкер Лексус
Если же представитель Савченко все же возбудит против пранкеров уголовное дело, их интересы будет защищать известный адвокат Сергей Жорин, так что шансов на победу у Фейгина нет. Также Лексус сообщил, что адвокат им угрожает:

— В «Твиттере» Фейгин весь день поливал нас грязью, оскорблениями, призывал отправить нас в ад. Я расцениваю это как призывы к насилию и убийству. Если сунется, получит ответ в рамках закона.
Надежда СавченкоНадежда Савченко
Редакция uznayvse.ru напоминает, пранкеры отправили украинской летчице Надежде Савченко письмо от имени Петра Порошенко с просьбой прекратить голодовку и занять пост министра после освобождения. Притом они разыграли и самого Фейгина. Ему Лексус назвался представителем администрации президента Украины.
Адвокат Марк ФейгинАдвокат Марк Фейгин
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Виктория Еленник
    жаль,что нет законов за телефонные розыгрыши.Это ,ведь,не безобидные шутки,а подлость .
  • Элеонора Вишневская
    Чудовище, а не женщина. Абракадабра безбожная