Дана Борисова рассказала о причинах расставания с мужем

Не успело пройти и шести месяцев со дня свадьбы, как 39-летняя телеведущая заявила, что от нее ушел муж – бизнесмен Андрей Трощенко.

Проблемы в семье звезды начались еще три месяца назад и чтобы не накалять обстановку Дана вместе с дочерью уехала отдыхать, а когда вернулась, обнаружила пустую квартиру. Муж ушел по-английски, не оставив записки и не прощаясь.
Дана Борисова с мужемДана Борисова с мужем
Не дозвонившись до супруга, Дана Борисова в состоянии аффекта в 3 часа ночи отправилась в полицию и написала на Андрея заявление, обвинив его в угоне двух автомобилей общей стоимостью в 5 миллионов рублей. Правда, на следующий день она забрала его, но муж, вероятно, быстро узнал об этом.
Свадьба Даны и АндреяСвадьба Даны и Андрея
«Теперь бегаю на свидания к собственному #мужу, думаю заслужить когда-нибудь прощение», - пишет Дана на своей странице в социальной сети Инстаграм и в одиночестве просыпается по утрам в холодной постели. По мнению телеведущей причина их расставания кроется в ее тяжелом характере. Дана признает, что она очень вспыльчивая – может расплакаться или устроить скандал по самому пустяковому поводу. А мужчины этого очень не любят.
Дана БорисоваДана Борисова
Впрочем, знакомые пары уверены, что в неустроенности дочери виновата ее мама, которая считает, что женихам нужна не Дана, а ее московская квартира. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, впервые Дана Борисова вышла замуж 22 июня прошлого года.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • maria xxx
    Что за бред? Если квартира куплена до брака, муж не прописан - какое он имеет право на ее жил.площадь?