Прохор Шаляпин назвал дату своей свадьбы

Известный певец Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова, у которых подрастает маленький сын, наконец-то решили узаконить свои отношение и подали заявление в Кутузовский загс Москвы. Дата бракосочетания назначена на 15 апреля. Уже составлен список приглашенных гостей, среди которых, впрочем, не будет бывшей жены певца – Ларисы Копенкиной. Прохор боится, что она и без приглашения может испортить им свадьбу своими экстравагантными выходками.
Прохор Шаляпин с Анной КалашниковойПрохор Шаляпин с Анной Калашниковой
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, для 32-летнего Прохора Шаляпина это будет уже третий брак. Впервые он женился в 18 лет на женщине старше себя. Второй его супругой в 2013 году стала 57-летняя бизнес-вумен Лариса Копенкина.
Прохор Шаляпин и Софи ЛоренПрохор Шаляпин и Софи Лорен
Однако этот брак, просуществовав меньше года, закончился громким разводом после того, как Лариса узнала, что любовница ждет от ее мужа ребенка. Разлучницей стала известная модель Анна Калашникова, которая в марте прошлого года подарила артисту сына. Сейчас Анна и Прохор готовятся к свадьбе.
Прохор Шаляпин и Наталья КрачковскаяПрохор Шаляпин и Наталья Крачковская
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Красный Дракон
    Какая дивная глупяшка эта Калашникова, что она в старости делать будет, если весь капитал в ее молодости? Впрочем, кто думает об этом сейчас?