Своим стилем Ксения Собчак привлекла журнал Vogue

В одном из последних номеров американского журнала Vogue появилась большая статья под названием «От звезды реалити-шоу до авторитета в мире моды: знакомьтесь, Ксения Собчак», посвященная светской львице из России.

Материал был опубликован в разделе «стритстайл», где можно увидеть фотографии знаменитых моделей, светских фотографов, визажистов, стилистов и прочих персон из мира гламура.
Ксения СобчакКсения Собчак
Впрочем, нет ничего удивительного в том, что на западе Собчак стала иконой стиля, ведь с некоторых пор она является постоянным посетителем всех модных показов наиболее известных европейских брендов, таких как: Gucci, Fendi, Burberry, Giambattista Valli и др.
Собчак на показеСобчак на показе
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что нынешний изысканный стиль Ксении Собчак, совсем не похож на тот, что она предпочитала в начале 2000-х годов. Тогда светскую львицу чаще всего можно было увидеть в откровенных нарядах, преимущественно розового цвета. Сейчас все иначе. Редактор американского журнала назвал новый стиль Собчак «миксом эстетик разных дизайнеров», начиная от российских, вроде Гоши Рубчинского или Вики Газинской, и заканчивая зарубежными мэтрами из модных домов вроде Dior.
Ксения в ПарижеКсения в Париже
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter