Ольгу Бузову оставили без любимых лабутенов

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова, вернувшись сегодня домой, к своему величайшему огорчению узнала, что у нее больше нет лабутенов.

Модные ботиночки на высоких каблуках с красной подошвой погрызла подопечная телеведущей – маленькая рыжая собачка по имени Челси. Вероятно, воспользовавшись отсутствием хозяев, песик решил заняться любимым собачьим делом – уничтожением обуви и не придумал ничего лучше, как обглодать каблуки на дорогих лабутенах.
Лабутены и нашкодившая ЧелсиЛабутены и нашкодившая Челси
Поскольку сегодня Прощенное воскресенье, Ольга Бузова не стала ругать проказницу, а лишь написала на своей странице в социальной сети Инстаграм: «Бог простит и я прощаю#моилюбимыелабутены#маленькаязараза#нукактотак#моячелси#жалкопипец#зналакогдагрызть#наглаярыжаяморда».
Ольга БузоваОльга Бузова
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, лубутаны изобрел французский дизайнер Кристиан Лубутен. Однако с легкой руки группы «Ленинград» туфли на высоком каблуке и красной подошве в России стали называть лабутенами. Дело в том, что в новой композиции коллектива – «Экспонат», название модной обуви упоминается в искаженном виде («лабутены» вместо «лубутаны»).
Ольга Бузова с сестройОльга Бузова с сестрой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Элеонора Вишневская
    две средней паршивости девочки