Алексею Воробьеву придется выбирать из 15 невест

Известный актер, певец, музыкант и композитор – 28-летний Алексей Воробьев успел покорить сердца многих красавиц, но так и не сумел сделать свой выбор.

Ради того, чтобы найти свою половинку, артист решил принять участие в шоу «Холостяк», премьера которого состоялась 12 марта. Теперь Алексею предстоит выбрать одну из 15 участниц проекта, среди которых есть модели, победительницы конкурсов красоты и даже официантки.
Алексей ВоробьевАлексей Воробьев
На участие в проекте подали заявление более 40 000 россиянок, однако организаторы отобрали только 25 из них. После первой же серии отсеялось еще 10 претенденток, и теперь к дальнейшему участию в конкурсе допущено только 15 девушек, которым придется бороться за сердце красавца. Стоит отметить, что Алексей Воробьев очень серьезно отнесся к участию в шоу, он постоянно пытался изменить правила игры, в результате чего между ним и организаторами постоянно вспыхивали споры.
Участница проекта: Ксения Слащева,, 26 лет, Челябинск, филолог и педагогУчастница проекта: Ксения Слащева,, 26 лет, Челябинск, филолог и педагог
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Алексей Воробьев встречался с Анной Чиповской, Оксаной Акиньшиной, Викторией Дейнеко и Татьяной Навкой. Сейчас он находится в поиске новых отношений и говорит: - Хочу найти человека, с которым захочется просыпаться каждое утро – это именно то, чего мне стало по-настоящему не хватать.
Участница проекта: Татьяна Шмелева, 21 год, Нижний Новгород, официанткаУчастница проекта: Татьяна Шмелева, 21 год, Нижний Новгород, официантка
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Эрика Лозовая
    фу