Стали известны подробности гибели пиар-директора «Русской медиагруппы» Аси Лавриной

В ДТП в Одинцово погибла бывший продюсер телеканала MTV и пиар-директор «Русской медиагруппы» Ася Лаврина.

Об этом стало известно вчера, 12 марта в 13.25. В областном МВД сообщается, что столкновение «Опеля» с машиной ГАЗ произошло на втором километре Успенского шоссе. В результате чего водитель автомобиля не пострадал, а женщина, сидевшая на заднем сидении, получила смертельные ранения и умерла в больнице. Сейчас в социальных сетях многие выражают соболезнования по поводу смерти Аси Лавриной и говорят о том, что долгое время, работая в шоу-бизнесе, она смогла остаться порядочным человеком.
Место смертельного ДТПМесто смертельного ДТП
Сергей Кожевников - генеральный директор и председатель правления ЗАО «Русская Медиагруппа», на своей страничке в соцсети опубликовал фото погибшей коллеги и написал: «Ушла Ася Лаврина. Прощание во вторник». Не остались в стороне и подчиненные Лавриной: «Я всегда уходила от Аси с добрым советом. Она была не только моим руководителем, но и добрым другом и светлым человеком! Ася, я тебя очень люблю и всегда буду помнить!»
Ася ЛавринаАся Лаврина
Кстати, коллеги переживают за дальнейшую судьбу маленького сына Аси – Гришу, который на данный момент остался один. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, «Русская медиагруппа» считается ведущим игроком на российском медиа-рынке. В ее состав входят пять радиостанций, среди которых «Русское радио», DFM, MAXIMIUM, а также два телеканала, в том числе RU.TV
У Аси остался маленький сынУ Аси остался маленький сын
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter