Евгению Плющенко предстоит новая операция в Израиле

Знаменитому российскому фигуристу Евгению Плющенко простоит хирургическая операция, связанная с защемлением нерва в шее.

Об этом рассказал лечащий врач фигуриста Илья Пекарский, отметивший, что восстанавливаться после хирургического вмешательства спортсмен будет около года. Операция должна пройти в Израиле. Защемление нерва выявили у Плющенко, после того как он травмировался на тренировке в Швейцарии.
Плющенко предстоит около полугода восстанавливаться после новой операцииПлющенко предстоит около полугода восстанавливаться после новой операции
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в ходе Олимпийских игр 2014 года в Сочи Плющенко внезапно снялся с индивидуального турнира в одиночном катании из-за проблем со спиной. Вскоре ему пришлось перенести тяжелую операцию на позвоночнике. Хотя изначально Плющенко объявил о прекращении спортивной карьеры, через некоторое время стало ясно, что он продолжит заниматься фигурным катанием. Более того, спортсмен намерен поучаствовать в Олимпиаде 2018 года.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Элеонора Вишневская
    Евгений, вам нужно завершить спортивную карьеру. У вас впереди прекрасная жизнь, но без участия в соревнованиях (как спортсмен). Можно тренером стать, можно бизнесменом. А вдруг серьезная травма. Опасно очень.