Появление Аллы Пугачевой в центре Москвы без охраны удивило прохожих

В последние годы Примадонна российской эстрады Алла Пугачева вела довольно замкнутый образ жизни и практически не покидала пределов своего замка в деревне Грязь.

Впервые после долгого перерыва она появилась на публике в середине прошлого года для того, чтобы принять участие в фестивале «Новая Волна». И вот на днях москвичи и гости столицы были немало удивлены, увидев певицу в самом центре города. Она, явно довольная собой, в алом коротком платье, модных туфлях на платформе, черной шляпе, кофте и солнцезащитных очках, гордо шагала в ГУМ, чтобы сделать покупки.
Алла Пугачева идет в ГУМАлла Пугачева идет в ГУМ
Окончив шопинг, 66-летняя Алла Пугачева без всякой охраны отправилась на прогулку в одно из самых живописных мест Москвы – Камергерский переулок. Кроме того, закрытая для общения Пугачева, на этот раз, вероятно, находясь в чудесном расположении духа, охотно фотографировалась со всеми желающими.
Алла Борисовна охотно позируетАлла Борисовна охотно позирует
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в этом году традиционно встречать весну желтыми цветами Алла Пугачева пригласила 30 самых своих близких друзей, среди которых были Александр Буйнов, Филипп Киркоров, группа «А-Студио» и многие другие.
Алла с друзьями разрешает весну Алла с друзьями разрешает весну
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Элеонора Вишневская
    Разве в Москве не холодно в марте в такой одежде?
  • Марина Разинкова
    Больше писать,что ли не про кого,как только каждый про Пугачиху.