Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина устроила кастинг женихов

После развода с Прохором Шаляпиным 60-летняя бизнес-леди Лариса Копенкина находится в постоянном поиске своей второй половинки.

Поэтому недавно в одном из столичных кафе дама устроила настоящий кастинг женихов. В выборе подходящего кандидата ей помогала экстрасенс Надежда Шевченко. Раскинув карты, предсказательница сообщила, что избранником Ларисы должен стать мускулистый молодой человек, не старше 30 лет. Внимательно выслушав все рекомендации, Копенкина приступила к кастингу женихов.
Первый жених - 35-летний ИгорьПервый жених - 35-летний Игорь
Первым рядом с ней присел 35-летний Игорь - владелец косметологической клиники. Однако Ларису он совсем не заинтересовал, она даже не польстилась на его 3-комнатную квартиру в центре Москвы. Вторым оказался 26-летний Богдан, работник туристического агентства, который попытался соблазнить переборчивую даму кругосветным путешествием, но и он тоже получил от ворот поворот.
Второй жених - 26-летний БогданВторой жених - 26-летний Богдан
С последним женихом - 25-летним бизнесменом Евгением, Копенкина даже не стала разговаривать, для нее он оказался слишком молодым. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, бывший супруг Ларисы Копенкиной – Прохор Шаляпин 15 апреля женится на матери своего сына, модели Анне Калашниковой.
Экстрасенс гадает Ларисе на картахЭкстрасенс гадает Ларисе на картах
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Элеонора Вишневская
    Лариса, женись на мне. Ты богатая, а мне деньги нужны. В Европе сейчас это модно (однополые браки).
  • Марина Разинкова
    Господи, какая она СТРАШНАЯ!Были бы у нее деньги , то не шарилась бы п овсем каналам. Да и внешний вид у нее не денежной женщины.