Сын Жанны Фриске останется жить с отцом

Недавно одно известное интернет-издание организовало встречу сестры Жанны Фриске – Натальи, с победителем десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсеном Норузи.

Ясновидящий предсказал дальнейшее развитие отношений между семьей Жанны и Дмитрием Шепелевым. Поскольку Норузи не владеет русским языком и не интересуется российским шоу-бизнесом, он не знал, кто такая Жанна Фриске, и сестре певицы пришлось вкратце описать проблему, с которой они пришли.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Узнав о том, что интересует девушку и ее супруга, Норузи сообщил, что у Жанны Жриске и Дмитрия Шепелева была большая любовь.

- Но их красивую пару как будто сглазили. Дмитрий довольно слабохарактерный, быстро попадает под чужое влияние. У него семь пятниц на неделе. Сейчас он в хорошем настроении, а через два часа к нему лучше не подходить. Сына Платона любит безумно,- заявил он.
Наталья на приеме у экстрасенсаНаталья на приеме у экстрасенса
Что касается встреч с мальчиком, то, по словам экстрасенса, родные увидят Платона после 7 апреля, когда ему исполнится три года. И, тем не менее, ребенок останется жить с отцом. Когда Платон подрастет, он сам придет к своим родным.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, сейчас семья Фриске пытается через суд добиться встреч с внуком.
Месхин НорузиМесхин Норузи
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter