В семье Фриске появится девочка – точная копия Жанны

Недавно сестра Жанны Фриске – Наталья с помощью одного популярного интернет издания побывала на приеме у известного ясновидящего и победителя десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсена Норузи.

Девушка хотела узнать, как будут развиваться отношения между их семьей и Дмитрием Шепелевым, и смогут ли они видеться с Платоном. По словам Норузи, семья Жанны Фриске встретится с мальчиком после 7 апреля, когда ему исполнится три года. Но при этом ребенок останется жить с отцом.
Жанна Фриске в детствеЖанна Фриске в детстве
Зато в семье знаменитой певицы появится девочка точная копия Жанны, она будет очень похожа на нее как внешне, так и характером.

- Жанна всегда будет существовать в другом мире. По прошествии сорока дней души умерших раз в неделю отпускают домой, потому что они очень скучают. Поверьте, она приходит и наблюдает за вами, - заявил ясновидящий.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам Мохсена Норузи у Натальи и ее супруга – Сергея Вшивкова очень крепкий брак и они оба преуспеют в жизни, а Сергей, который работает в МЧС, хорошо продвинется по карьерной лестнице.
Наталья и СергейНаталья и Сергей
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter