Прохор Шаляпин и Анна Калашникова дважды зарегистрируют свои отношения

После многочисленных ссор и расставаний Анна Калашникова и Прохор Шаляпин все же решили зарегистрировать свои отношения и недавно подали заявления в Кутузовский ЗАГС города Москвы, где три года назад Прохор расписался со своей второй женой Ларисой Копенкиной.

Свадьбу назначили на 15 апреля, поэтому у молодых на организацию торжества осталось совсем мало времени. Директор московского свадебного агентства Svadberry говорит, что Прохор и Анна планируют пригласить на торжество около 100 гостей. Среди приглашенных будут преимущественно родственники и близкие друзья молодоженов. Экс-супругу певец звать не стал, он боится, что Копенкина и без приглашения может испортить им свадьбу своими экстравагантными выходками.
Анна КалашниковаАнна Калашникова
Со сценарием праздника пока не определились, но уже известно, что жених и невеста в этот день зарегистрируют свои отношения дважды – один раз в загсе, затем повторят церемонию бракосочетания в банкетном зале, в присутствии гостей.
Анна Калашникова и Прохор ШаляпинАнна Калашникова и Прохор Шаляпин
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, для 32-летнего Прохора Шаляпина это будет уже третий брак. Впервые он женился в 18 лет на женщине старше себя. Второй его супругой в 2013 году стала 57-летняя бизнес-вумен Лариса Копенкина.
Прохор ШаляпинПрохор Шаляпин
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Михаил Ушаков
    Пойманные эмоции, красивая композиция расскажут о ваших семейных событиях в зрелищных и содержательных снимках лучше любых слов! Только представьте себе: пройдёт несколько десятилетий, и в семейном альбоме наибольшую ценность будут иметь именно эти настоящие живые кадры, передающие всю атмосферу давно прошедшей свадьбы