Борис Грачевский показал свою маленькую дочь

Ради редких встреч со своей младшей дочерью Василисой, которой недавно исполнилось 3,5 года, отец «Ералаша» Борис Грачевский наладил отношения с экс-супругой – Анной Грачевской.

Теперь счастливый отец ходит с дочкой на различные мероприятия. Например, на днях Борис Грачевский привел Василису в ЦДЛ на модный показ новой коллекции одежды дизайнера Екатерины Забегиной, в котором девочка приняла самое непосредственное участие.
Борис Грачевский с дочкойБорис Грачевский с дочкой
Вместе с другими моделями малышка впервые вышла на подиум и сорвала бурные аплодисменты.

- Моя дочка — настоящая маленькая дамочка, Правда, она у меня стеснительная девочка, и, слава Богу, что это так, хорошая черта, - с восхищением говорит Борис Юрьевич.
Борис и Анна ГрачевскиеБорис и Анна Грачевские
Кроме дочери Грачевского, в показе, организованном известным композитором Ириной Грибулиной, приняли участие певица Ольга Зарубина, пародист Александр Песков и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, больше года назад Анна Грачевская ушла от супруга, забрав с собой маленькую дочь. В результате развода Анна получила от мужа московскую квартиру, хорошие алименты на содержание ребенка и известную фамилию.
Борис ГрачевскийБорис Грачевский
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Гврила Гаврилин
    А где жена новая?Дочка ей больше подходит.А Анна просто страх Божий.Получила всё,что нужно и навалила...Очень хочется,что бы ей в жизни больше не везло.А вот Грачевский допрыгается если будет ходить без жены и не говорить какая она прекрасная,найдётся кто то новый,кто будет это делать(ваша новая жена безумно красивая,всегда разная).