14-летняя дочь Веры Брежневой снялась в новом лукбуке российского бренда Bella Potemkina

14-летняя Соня Киперман – дочь экс-солистки группы «ВИА-Гра» Веры Брежневой, несмотря на юный возраст уже уверено штурмует индустрию мировой моды.

В последнее время наследницу известной фамилии на страницах и обложках глянцевых изданий можно увидеть чуть ли не чаще, чем ее знаменитую маму. Не так давно Соня вместе с внучкой Софии Ротару вышла на подиум во время Недели моды в Нью-Йорке. Теперь же юной блондинке предстоит стать лицом российского бренда Bella Potemkina и показать ее новую коллекцию платьев, выполненных в стиле «богемный шик».
Соня готовится к съемкеСоня готовится к съемке
На Неделе моды в Москве Соня в платье с пышной юбкой и глубоким декольте откроет показ коллекции известного российского дизайнера Беллы Потемкиной. Стоит отметить, что до Сони лицом этого бренда была Александра Жулина – дочь знаменитой фигуристки Татьяны Навки.
Соня КиперманСоня Киперман
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, осенью прошлого года Вера Брежнева тайно вышла замуж за Константина Меладзе, совместных детей у продюсера и певицы нет. Соня рождена в гражданском браке с Виталием Войченко. От второго мужа украинского олигарха Михаила Кипермана у Брежневой есть дочь Сара.
....уверено себя чувствует в модельном бизнесе....уверено себя чувствует в модельном бизнесе
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям