Оксана Пушкина довела Анастасию Волочкову до слез

Сегодня, 14 марта состоялся эфир новой программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя», где гостьей эфира стала известная балерина Анастасия Волочкова.

Съемки этого выпуска проходили еще в конце февраля и тогда студию Настя покидала, находясь в состоянии глубокого шока. Ведь вместо дружеской беседы она в очередной раз подверглась публичной порке. Крестная ее дочери, Оксана Пушкина на глазах у всего зала распинала Анастасию Волочкову за откровенные фотографии, которые она публикует на своей странице в Инстаграм, упрекала в манерности и непристойном поведении и, в конце концов, назвала фриком.
Анастасия с коллегами смотрят «Зеркало для героя»Анастасия с коллегами смотрят «Зеркало для героя»
Настя, на которую обрушилась целая лавина злой критики, еле сдерживала слезы, чтобы не разрыдаться перед камерам. А сегодня весь этот ужас она пережила вновь, посмотрев выпуск программы со своим участием по телевизору.

«Посмотрели в кабинете режиссера программу на НТВ "Зеркало для героя". С О.Пушкиной. Крестной моей Ариши. Добрые люди. Спасибо вам за слова поддержки и понимания. Лично я не понимаю, зачем устраивать публичное судилище. Ведь если по-человечески хочется что-то подсказать, то можно просто позвонить. Но ничего. Спасибо всем за слова поддержки. Выдержать эту запись было нелегко. Ни мне, ни маме, ни Саиду и Иосифу. Давайте быть добрее. Каждому свойственно в жизни ошибаться. Но не стоит судить друг друга. Это право отдадим Богу»,- написала она в своем блоге.
Оксана Пушкина подвергла Настю жесткой критикеОксана Пушкина подвергла Настю жесткой критике
Редакции uznayvse.ru напоминает читателям, Анастасия Волочкова крестила свою дочь Аришу в конце 2005 года в Московском храме Великопетровского монастыря. Крестными девочки стали телеведущая Оксана Пушкина (когда-то она крестила дочку фигуристки Ирины Родниной) и российский политик Александр Шохин.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Valeria Zavadskaya
    Никогда не была поклонницей Анастасии Волочковой. Сюжет увидела случайно. Могу сказать, что в отвратительной атмосфере, созданной ведущей, Анастасия держалась с достоинством. Пушкина несколько раз за эфир повторила, что ей стыдно за свою бывшую подругу, но на самом деле стыдно ей должно быть прежде всего за себя, как скорее всего было стыдно многим телезрителям, увидевшим этот ПОЗОР.
  • Люба- Любовь
    Вы,Настя,держались ,,молодцом,,!И никакого скандала с Вашей стороны не было!(как уже трезвонят)Забейте на всех и продолжайте проявлять свои таланты на театральной сцене!Успехов!Удачи!Новой любви!!!
  • Сеньера
    В этой передаче О.Пушкина выглядела как злая и стареющая дама. Всю передачу вела в совершенно истерической форме, не давая говорить тому, кого пригласила. Это был уровень самой дурной коммунальной квартиры Ей уже пора сидеть дома.
  • Наталья Титунина
    Настя ,я бы расценила этот выпуск программы с Пушкиной как предательство .Мне искренне жаль , что у Ариши такая крестная . Настя выглядела намного достойнее ведущей.
  • Ирина Горбатенко
    Как руководство НТВ допустило такую ведущую на ТВ?? "Чморили, сиськи, зашибись" со стороны Оксаны Пушкиной - это нормально? Неадекватная женщина, пусть следит за собой и не копается в чужом белье.
  • Алексей Не важно
    Оксана Пушкина лишь высказала мнение всего народа. Надоело! Просто надоело это издевательство над всеми нами, кто может и хотел бы восхищаться талантом Волочковой, но видит одну пошлость. Надоело думать, что только ТАКИМ образом можно завоевать популярность. Волочкова так и не объяснила, ПОЧЕМУ она это делает, что натолкнуло её на такой эпатаж? Пушкина пыталась вытянуть это из неё, но так и не смогла. Отличайте самовыражение от позёрства и вульгарщины.
  • Татьяна (Колесникова)
    Совершенно омерзительное ощущение после просмотра передачи. Пушкина превзошла все самые скептические прогнозы и ожидания: злобная женщина пенсионного возраста с завышенной самооценкой и поврежденным мозгом. Такие передачи только понизят рейтинг НТВ. Волочкова выглядела куда достойнее. Да и сравнения здесь неуместны: где Волочкова и что такое Оксана Пушкина. Очень жаль, что Пушкина всю передачу свела к перетряхиванию грязного белья. Хотя свинья везде видит только грязь.
  • Светлана Утина
    Как допустило руководство НТВ такого самосуда со стороны ведущей , еще и крестная называется! Настя Волочкова красивая, талантливая женщина, достигшая очень многого в жизни самостоятельно! И вела себя достойно на передаче, хотя была и сама шокирована с какой стороны ее выставила "подруга" и ведущая программы в одном лице! Очень неприятный осадок остался от просмотра этой передачи.
  • Наталья Сальникова
    Вы когда-нибудь видели подобные фотографии великой УЛАНОВОЙ?Выставленные фотографии волочковой вызывают чувства стыда и омерзения. Любоваться ее, далеко несовершенным, телом могут только извращенцы. На мой взгляд, волочковой не хватает внимания мужчин, она просто сексуально- озабоченная и очень неумная женщина. О.Пушкина правильно сделала, может быть эта скандальная программа остановит волочкову.
  • Татьяна (Колесникова)
    А Пушкину вы считаете умной?!!!
  • Лилик Sirekanyan
    Пушкина показала своё настоящее лицо:завистливая,злая,циничная. Я никогда не была поклонницей Волочковой,но ,видя,как достойно она себя вела,как вытерпела стервозное отношение Пушкиной к себе-----я её зауважала. "Фрик"----сама Пушкина,её душа,которая на самом деле такая грязная. Она стеснялась звонить своей крёстной???? Смешно! А она вообще знает кто такая Крёстная Мать? Ей лучше вникнуть в это,чем "стесняться". Ей следует стесняться себя. Много лет её лицо было завуалировано. Она не заслуживает быть ведущей на канале. Она не профессионал,это позор журналистике. Низменная и злая душонка! Я уверенна,что она сама знает какая она на самом деле дрянь,просто умела себя преподносить. Но...всему своё время. Я раньше любила смотреть её программы,а сейчас она просто вызывает отвращение , и я понимаю,насколько она двулична и не откровенна. Пусть сама посмотрит на себя в Зеркало....жалкая
  • Анвар Мадалиев
    Кто-такая ВОЛОЧКОВА и кто такая пушкина, СЛОН и моська, попав на канал скорее всего методом Левински, возомнила после двух-трех интервью у действительно великих людей, звездой экрана. Считаю , что все уважающие себя наши кумиры, должны (это мое мнение) бойкотировать программу, а руководство телеканала, убрать эту мерзкую , завистливую макаку с экрана.... Настенька восхищен твоей красотой, твоим талантом, умничка!!!!! Уверен , что и крестные набивалась сама, точно так-же как и в друзья и подруги. Жаль , что еврейское лобби не позволит убрать это позорище с экрана.
  • Анвар Мадалиев
    Хотя на самом деле их и сравнивать нельзя, это все равно , как сравнивать Эверест и лунку возле подъезда
  • Neusa Borges
    Не понимаю а где же толерантное отношение и терпимость к участникам программы? или хорошие манеры нынче уже не в чести даже у телеведущих?. Пушкина возомнила себя председателем комитета " нравственно - этических норм поведения?" Кто она такая чтобы говорить что на её взгляд хорошо а не хорошо. И почему она оскорбляет Волочкову? называя её фриком. Да Волочкова порой выглядит не совсем подобающе но не повод спускать на неё всех собак и гнобить причем в прямом эфире. И уж тем более это не позволительно телеведущей с её солидной репутацией. Волочкова держалась достойно даже не смотря на нападки Пушкиной. Как говорится все что не случается -все к лучшему, Пушкина показала свое отношение к своей подруге и своей крестнице, и тем самым вышла из круга доверия и близкого окружения Волочковой. На одного завистливого "друга" меньше стало. Удачи вам Анастасия и пусть в вашей жизни будет меньше таких "гнилых" людей.