Оксана Пушкина довела Анастасию Волочкову до слез

Сегодня, 14 марта состоялся эфир новой программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя», где гостьей эфира стала известная балерина Анастасия Волочкова.

Съемки этого выпуска проходили еще в конце февраля и тогда студию Настя покидала, находясь в состоянии глубокого шока. Ведь вместо дружеской беседы она в очередной раз подверглась публичной порке. Крестная ее дочери, Оксана Пушкина на глазах у всего зала распинала Анастасию Волочкову за откровенные фотографии, которые она публикует на своей странице в Инстаграм, упрекала в манерности и непристойном поведении и, в конце концов, назвала фриком.
Анастасия с коллегами смотрят «Зеркало для героя»Анастасия с коллегами смотрят «Зеркало для героя»
Настя, на которую обрушилась целая лавина злой критики, еле сдерживала слезы, чтобы не разрыдаться перед камерам. А сегодня весь этот ужас она пережила вновь, посмотрев выпуск программы со своим участием по телевизору.

«Посмотрели в кабинете режиссера программу на НТВ "Зеркало для героя". С О.Пушкиной. Крестной моей Ариши. Добрые люди. Спасибо вам за слова поддержки и понимания. Лично я не понимаю, зачем устраивать публичное судилище. Ведь если по-человечески хочется что-то подсказать, то можно просто позвонить. Но ничего. Спасибо всем за слова поддержки. Выдержать эту запись было нелегко. Ни мне, ни маме, ни Саиду и Иосифу. Давайте быть добрее. Каждому свойственно в жизни ошибаться. Но не стоит судить друг друга. Это право отдадим Богу»,- написала она в своем блоге.
Оксана Пушкина подвергла Настю жесткой критикеОксана Пушкина подвергла Настю жесткой критике
Редакции uznayvse.ru напоминает читателям, Анастасия Волочкова крестила свою дочь Аришу в конце 2005 года в Московском храме Великопетровского монастыря. Крестными девочки стали телеведущая Оксана Пушкина (когда-то она крестила дочку фигуристки Ирины Родниной) и российский политик Александр Шохин.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям