Дана Борисова рассказала, что жила с Данко, пока его жена была беременна

Полтора года назад у 46-летнего певца Александра Фадеева - Данко родилась вторая дочь Агата.

Врачи поставили девочке диагноз ДЦП и сказали, что она никогда не сможет ходить, говорить и видеть. Но, несмотря на страшный диагноз, артист вместе со своей женой Наташей продолжает бороться за дочь, в то время как друзья отвернулись от них, и даже родная бабушка не желает видеть внучку.
Дана Борисова и ДанкоДана Борисова и Данко
Оказывается, 12 лет назад, когда появилась на свет старшая дочь певца – Соня, Елена Леонидовна не верила, что сын является отцом девочки. Все дело в том, что пока Наташа ходила беременная, Данко жил с известной телеведущей Данной Борисовой, и она сама рассказала об этом в эфире программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир».
Данко с семьейДанко с семьей
По словам Даны, они с Данко снимались в одном клипе, между ними вспыхнул роман и вскоре молодые люди стали жить в квартире артиста вместе с его мамой. Телеведущая прекрасно знала, что у ее возлюбленного есть еще одна девушка - Наташа, которая в скором времени должна родить ребенка, но закрывала на это глаза. Дана и Александр прожили несколько месяцев. Перед Новым годом телеведущая в компании подруг отправилась отдыхать на Гоа, а вернувшись домой, узнала из прессы, что ее место занято. Наташа родила Данко дочь, и они счастливы.
Дана БорисоваДана Борисова
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, с помощью редакции программы был сделан тест ДНК, который показал, что Данко на 99, 9% является отцом Сони.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter