Екатерина Вилкова вновь готовится стать мамой

Известная актриса Екатерина Вилкова, у которой уже есть двое детей от Ильи Любимова – дочь Павла и сын Петр, вновь готовится стать мамой. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Екатерина Вилкова опубликовала фото крошечной рубашонки и чепчика и написала: «Подготовка к очередному материнству». Оказывается, Екатерина скоро станет крестной мамой ребенка звезды сериала «Кухня» Сергея Лавыгина и его жены актрисы Анны Бегуновой. Что примечательно, в «Кухне», где Сергей сыграл вороватого повара Сеню, Анна исполнила роль его супруги.
Екатерина купила детский комплектЕкатерина купила детский комплект
Их первенец – сын Федор появился в начале февраля, и теперь Сергей и Аня хотят крестить мальчика. – Многие из нас постоянно ждут и требуют чудес. Они же на самом деле у нас под носом, рядом, главное – уметь увидеть. И рождение – настоящее чудо мироздания, - сообщил журналистам счастливый Сергей сразу после рождения сына.
Сергей ЛавыгинСергей Лавыгин
Стоит отметить, что молодые люди официально не женаты, однако, став родителями, решили узаконить свои отношения в ближайшее время. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, помимо «Кухни» у Лавыгина есть заметные роли в сериале «Мамочки» и в шоу «Большая разница», а Аня является ведущей актрисой театра им. Пушкина.
Анна БегуноваАнна Бегунова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter