Девушки подрались из-за скандального щоумена Гогена Солнцева

Эпатажный шоумен и выпускник реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев вновь стал гостем Леонида Закошанского в студии «Говорим и показываем».

Поводом для визита как всегда стал скандал, разгоревшийся после того, как артист с друзьями побил молодого человека своей бывшей любовницы, который пришел к нему на «разборки». Итогом драки стали порванные куртки, разбитые телефоны, вырванные волосы, поврежденные «члены» и заявление в полицию. Чтобы попытаться мирным путем разрешить конфликт, Леонид пригласил в студию всех его участников.
Гоген СолнцевГоген Солнцев
Как выяснилось, причиной раздора оказалась фотограф Лена, безнадежно влюбленная в Солнцева и имевшая с ним мимолетную связь. Именно она натравила своего парня на Гогена и тот, решив надавать артисту тумаков, сам оказался потерпевшим. Чтобы защитить скандального шоумена от прилипчивой дамы и ее друга, в студию пришли коллеги артиста, среди которых оказалась администратор Елизавета, а по совместительству нынешняя любовница Гогена.
Зачинщица конфликта - ЛенаЗачинщица конфликта - Лена
Когда фотограф Лена узнала, какие отношения связывают Гогена и Елизавету, она бросилась на соперницу с кулаками. Разъяренных девушек с трудом удалось растащить. Стоит отметить, что в ходе «мирной» беседы в студии, подраться успели все участники конфликта. Теперь потерпевший, возлюбленный Елены намерен написать на Гогена встречное заявление в полицию.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно в сети появилась видеозапись драки Гогена Солнцева с ревнивым парнем, сделанная видеорегистратором.
Девушки выясняют отношенияДевушки выясняют отношения
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter