Старшей дочери певца Данко сделали тест ДНК на установление отцовства

12 лет назад у певца Данко (настоящее имя артиста Александр Фадеев) и его жены Наташи родилась дочь Соня.

Мама Александра, Елена Леонидовна с самого начала не верила в то, что появившаяся на свет девочка ее внучка. Да и сам Данко сомневался, что любимая женщина забеременела именно от него. Тем не менее, записал ребенка на себя и воспитывал как родного.
ДанкоДанко
Однако червячок сомнения все эти годы терзал его душу и между супругами неоднократно из-за этого вспыхивали ссоры, а Наташа, стиснув зубы, терпела все обвинения мужа. Полтора года назад у пары родилась вторая дочь Агата. У девочки обнаружили тяжелую форму ДЦП, и бабушка посоветовала сыну отдать ребенка в дом малютки и не портить себе жизнь. Однако артист вместе с женой каждый день борется за больную дочку, нанимая ей лучших специалистов, и надеется на улучшения.
Данко с СонейДанко с Соней
А недавно Данко и его родных пригласили принять участие в программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир». Мама артиста – Елена Леонидовна согласилась лишь на том условии, что старшая дочь сына пройдет тест ДНК на установление отцовства. И вот вчера в эфире программы Борис Корчевников объявил результаты: оказывается, все это время Данко воспитывал родную дочь. Тест показал, что артист на 99, 9% является отцом Сони. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, необычный псевдоним Александру придумал его продюсер Леонид Гуткин.
Данко с женой и дочкойДанко с женой и дочкой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter