Лера Кудрявцева рассказала правду о Дмитрии Шепелеве

Лера Кудрявцева, близко дружившая с Жанной Фриске, после смерти певицы долго хранила молчание и не высказывала своего мнения относительно гражданского мужа Жанны – Дмитрия Шепелева.

Однако не так давно она все же решила заговорить, и сразу стало понятно, что телеведущая, как и ее друзья, не склонна считать Дмитрия приятным и открытым человеком, самоотверженно, в одиночку воспитывающего сына.
Жанна Фриске и Лера КудрявцеваЖанна Фриске и Лера Кудрявцева
Лера говорит, что сейчас она не общается с Шепелевым и больше никогда не собирается этого делать.

- Да, я плохо к нему отношусь, - честно говорит Лера Кудрявцева. - Мы часто говорим на эту тему в кругу близких и просто не хотим ничего комментировать на публике. Этот гражданин – очень хороший актер. Он прекрасно играет. На самом деле все не так, как он говорит.
Лера КудрявцеваЛера Кудрявцева
По словам Леры, Дмитрий Шепелев страшный человек, и если она расскажет о нем правду, он и Ольге Орловой запретит видеться с сыном Жанны Фриске Платоном. Поэтому все, кто знает что-то про Дмитрия, упорно молчат. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, Лера Кудрявцева очень надеется, что в семье Жанны вскоре установится мир, и родные смогут видеть Платона.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Геннадий Степаненко
    Я,не призываю,просто,Я,другого выхода не вижу но,может я дурак а вариантов уйма.Считаю,отцу Жаны надо убивать этого,папу.Сына передадут Жаниной маме и сестре а отцу Жаны придется отсидеть и в дальнейшем проживать общаясь с внуком.Хотя,дождаться когда внук подрастет и начнет принимать решения,тоже вариант но,за это время,у папы Жаны взорвется мозг от такой несправедливости.А с истиной и справедливостью в правовом поле нашей страны,все очень печально.
  • Даша Петрова
    Лера у Вас у самой скелет в шкафу, "роман" с Лазаревым, Вы не лучше и не хуже Шепелева. Шепелев вообще никого не оскорбил. И не важно какой он человек, выбирала его Жанна, точка.
  • Татьяна Жиляева (Колачева)
    Ни кто не имеет права судить Шепелева , разберитесь сначала в своей семье и в своей жизни.
  • Lydmila Pigaleva
    А его видно.Он неприятный мужчина.
  • Lydmila Pigaleva
    Убивать никого не надо.но насчёт истинной справедливости в правовом поле нашей страны ,я согласна с вами.
  • Lydmila Pigaleva
    Разговор не Лере,а она делится своими впечатлениями о Шепелеве.
  • Ф
    Да что она может знать эта Лера?? Она что,близкая подруга Жанны? Сейчас хоть что можно наговорить. Её наверное купил придурочный папаша,которому давно место в психушке. Шепелев умница, всё правильно делает.