Лера Кудрявцева рассказала правду о Дмитрии Шепелеве

Лера Кудрявцева, близко дружившая с Жанной Фриске, после смерти певицы долго хранила молчание и не высказывала своего мнения относительно гражданского мужа Жанны – Дмитрия Шепелева.

Однако не так давно она все же решила заговорить, и сразу стало понятно, что телеведущая, как и ее друзья, не склонна считать Дмитрия приятным и открытым человеком, самоотверженно, в одиночку воспитывающего сына.
Жанна Фриске и Лера КудрявцеваЖанна Фриске и Лера Кудрявцева
Лера говорит, что сейчас она не общается с Шепелевым и больше никогда не собирается этого делать.

- Да, я плохо к нему отношусь, - честно говорит Лера Кудрявцева. - Мы часто говорим на эту тему в кругу близких и просто не хотим ничего комментировать на публике. Этот гражданин – очень хороший актер. Он прекрасно играет. На самом деле все не так, как он говорит.
Лера КудрявцеваЛера Кудрявцева
По словам Леры, Дмитрий Шепелев страшный человек, и если она расскажет о нем правду, он и Ольге Орловой запретит видеться с сыном Жанны Фриске Платоном. Поэтому все, кто знает что-то про Дмитрия, упорно молчат. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, Лера Кудрявцева очень надеется, что в семье Жанны вскоре установится мир, и родные смогут видеть Платона.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев