Алена Водонаева своей глупой выходкой разочаровала поклонников

Похоже, у звезды «Дома-2» Алены Водонаевой началось весеннее обострение, отягченное проблемами в личной жизни.

Именно так поклонники оценили видеозапись, которую девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм. На кадрах видно как Алена с дебиловатым выражением лица и выпученными глазами ест хлеб, жадно откусывая от буханки. Под видео Водонаева оставила запись следующего содержания: «Люблю бесить и провоцировать. Особенно весной и осенью. Особенно котиков - идиотиков из Инстраграм. Видео про то, как я ем хлеб! Познавательно, да? Содержательно, и не говорите. А что будет, если я говорить начну? Перескоп, что ли завести?»
Алена Водонаева ест хлебАлена Водонаева ест хлеб
Пользователи не оценили юмор звезды:

- Я раньше относилась с большой симпатией к Алене, но после этого ролика поняла, что она просто дурочка, которая постоянно злобствует. Алёна, кто ты такая, чтобы никто не смел тебя критиковать? Не хочешь знать мнение о себе - не выкладывай свои фото. И, кстати, именно соцсети не дают людям о тебе забыть. Но лично я описываюсь.

- Разве это провокация? Посмотрев такое видео, начинаешь сомневаться в Вашем уме.

- Такое странное ощущение, как будто Алена думала, что у нее есть мозги…

- Провоцировать? Вы про что? Такие видюхи просто пугают! Что в этой голове творится? У вас же выражение лица, как у полоумной. Обратитесь к психиатру! Желаю вам скорейшего выздоровления! А видео не надо больше (свят-свят) и без вас дурачков хватает.
Алена ВодонаеваАлена Водонаева
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 33-летняя Алена Водонаева была одной из первых участниц реалити-шоу «Дом-2» и еще тогда отличалась вспыльчивым и склочным характером.
Главное чтоб никто меня такой не увидел!Главное чтоб никто меня такой не увидел!
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter