Адвокат Сергей Жорин женится вновь

Известный столичный адвокат 39-летний Сергей Жорин и бывший муж Кати Гордон вскоре вновь поменяет статус холостяка на женатого человека.

Как стало известно журналистам, он сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной – 33-летней ведущей телеканала о моде Екатерине Гусевой. Заветное колечко Сергей Жорин преподнес Кате в ее день рождения.
Сергей Жорин и Катя ГусеваСергей Жорин и Катя Гусева
— Я действительно подарил Кате кольцо на день рождения. Мы очень счастливы вместе. Я бы очень хотел связать с Катей свою дальнейшую жизнь, - сообщил журналистам юрист радостную весть.
Сергей сделал Кате предложение на ее дне рожденияСергей сделал Кате предложение на ее дне рождения
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, для Сергея Жорина это будет уже третий брак. Что примечательно, первые два раза в загс он ходил с Катей Гордон, матерью своего сына Даниила. Первый раз супруги развелись еще до рождения мальчика, однако потом сошлись вновь, но прожили недолго и вскоре разбежались. Также у Жорина был непродолжительный роман с победительницей битвы экстрасенсов Джулией Вонг.
Сергей Жорин и Катя ГордонСергей Жорин и Катя Гордон
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Даша Кузнецова
    Погодите, на битве экстрасенсов, говорили ,что он был женат дважды и вторая жена похожа на Джулия Робертс. И он показывал ее фотку. Где правда