Евгению Плющенко сделали в Израиле операцию

Знаменитый фигурист и Олимпийский чемпион Евгений Плющенко был прооперирован в Израиле. 33-летнему спортсмену удалили межпозвоночную грыжу и заменили диск. Жена фигуриста Яна Рудковская рассказала журналистам, что из-за большой загруженности на работе фигурист долго откладывал операцию. Однако в последнее время у Евгения во время выступлений начала неметь и отниматься рука, поскольку грыжа сдавливала нерв. При этом таблетки не помогали. Они обратились к доктору Пекарскому, который предложил два варианта лечения: либо оперироваться, либо ставить блокаду. И тогда было решено лететь в Израиль.
Евгений после операцииЕвгений после операции
- Жене удалили грыжу, поставили искусственный полимерный диск, который держат четыре шурупа. Сейчас он проходит реабилитацию. Лёгкие физические нагрузки Женя сможет позволить себе лишь через три недели, а начать выполнять элементы на льду только в июле, - говорит Рудковская.
Евгений Плющенко на льдуЕвгений Плющенко на льду
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, несколько лет назад Евгений Плющенко перенес операцию на колене. Ее успешно сделали спортсмену мюнхенские врачи. Тогда поклонники Евгения думали, что его спортивная карьера завершена, но он снова вышел на лед.
Яна Рудковская и Евгений ПлющенкоЯна Рудковская и Евгений Плющенко
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • светлана иванова
    Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни! А вот со льдом надо распрощаться навсегда!