Ирина Безрукова неожиданно покинула «Танцы со звездами», не получив поддержки от зрителей

Для Ирины Безруковой, которая принимала участие в шоу «Танцы со звездами», стало настоящим шоком известие, что она со своим партнером Максимом Петровым выбыла из соревнований.

Когда пара уже готовилась к очередному выступлению, в репетиционный зал зашли организаторы «Танцев» и сообщили неприятное известие. Оказывается, даже если пара получила отличные оценки от жюри, последнее слово все равно остается за зрителями, которые должны отдать свои голоса танцорам, чтобы они могли перейти в следующий тур и продолжить состязание.
Ирина Безрукова и Максим ПетровИрина Безрукова и Максим Петров
-Жаль, что приходится так рано покидать проект! Огромное спасибо всем, кто голосовал за нас! Кто поддерживал, кто включил впервые за долгое время телевизор ради нас! Я буду стараться, чтобы танец не ушел из моей жизни. Участие в шоу мне принесло большое удовольствие. Желаю всем победы! – сказала Ирина Безрукова журналистам.
ВыступлениеВыступление
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, известный танцор Евгений Папунаишвили тоже был немало удивлен результатами последнего тура. По его словам, из соревнований выбыли две пары, которые по нелепой случайности не получили зрительских голосов.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter