Для Даны Борисовой расплатой за голодовку стал панкреатит

Одно время известная телеведущая Дана Борисова перестала следить за собой и сильно располнела. Встретив своего будущего супруга Андрея Трощенко девушка решила привести свою фигуру в порядок, и чтобы быстро сбросить лишние килограммы полностью отказалась от еды и начала таять буквально на глазах.
Одно время Дана сильно располнелаОдно время Дана сильно располнела
Однако Дана не замечала этого, ей постоянно казалось, что она толстая и продолжала худеть, пока ее вес не достиг критических 43 килограмм при росте 170 см.

- Раз в три дня я ела яблоко. И это для меня это было нормальным, - с ужасом вспоминает Дана Борисова. Осознание того, что она может умереть, появилось лишь тогда, когда начались голодные обмороки. Телеведущая пыталась есть, но организм уже не хотел принимать нормальную пищу.

– Я заезжала в магазин, просила самой большой жирности сметану, потому что я могла только жидкое пропихнуть, и с ненавистью ела вот эту вот сметану раз в день. Я понимала, что умру, наверное, скоро, - говорит Дана
Дана БорисоваДана Борисова
Справиться с проблемой звезде телевидения помогли специалисты, а расплатой за голодовку стал панкреатит. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, недавно Дана Борисова сообщила, что от нее ушел муж и, похоже, не собирается возвращаться. Вместе они прожили чуть больше шести месяцев.
Дана Борисова до и после похуденияДана Борисова до и после похудения
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter