Рецепт похудения от Самбурской: «Самое сложное – это не жрать»

Актриса Настасья Самбурская, известная как активный популяризатор здорового образа жизни, поделилась со своими поклонниками тем, как ей удается держать себя в форме.

По словам актрисы, главное во время похудения – это «не жрать». Артистка отметила, что это удается ей с трудом. В такой ситуации, по ее мению, нужно просить помощи у близких: «Выкиньте все лишнее из холодильника, скажите домашним, чтобы вас к нему не подпускали вообще». При этом Самбурская отмечает, что все-таки следует потреблять достаточно белка, клетчатки и углеводов в течение первой половины дня. Если это совместить с физическими нагрузками, то уже через месяц можно увидеть результаты.
Настасья Самбурская рассказала, что просит не подпускать ее к холодильникуНастасья Самбурская рассказала, что просит не подпускать ее к холодильнику
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее мы рассказывали о телеведущей Дане Борисовой, которая едва не заморила себя голодом, чтобы выглядеть на свадьбе так, как ей хотелось. Так что с похудением нельзя перебарщивать.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Геннадий Стариков
    Грудь выглядит впечатляюще! Неужели натурэ?