Модель обвинила Николая Баскова в дискриминации низкорослых женщин

Самая низкорослая модель России - Таша Маяковская, чей рост всего 86 сантиметров, обвинила Николая Баскова в дискриминации маленьких женщин.

Девушка заявила, что ее оскорбляет новая песня певца – «Посвящение женщинам», в которой Николай Басков воспевает достоинства дам, где среди прочих упоминается рост выше 150 сантиметров. Таша создала хэштег #басковперепишипесню и написала Николаю открытое письмо, в котором потребовала от него извинений. Кроме того, Маяковская намерена в ближайшее время создать петицию в защиту маленьких женщин и приступить к сбору подписей.
Таша МаяковскаяТаша Маяковская
Узнав о претензиях Маяковской, Басков заявил, что девушка обращается не по адресу. Дело в том, что он только исполнитель, а автором слов является Андрей Резников, вот с него и нужно спрашивать.

— Я спел то, что мне написал композитор и поэт — Андрей Резников. Ко мне какие претензии? Ну, если нужно, я могу во втором припеве спеть «от 150 и ниже»! - заявил Николай со свойственным ему юмором.
Николай Басков на концертеНиколай Басков на концерте
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, новую песню Николая Баскова Таша Маяковская услышала на следующий день после получения сертификата, как самая низкая модель России. Для девушки это было очень важное событие, может, поэтому она так болезненно отреагировала на слова.
Николай в ПарижеНиколай в Париже
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter