О свадьбе Сергея Безрукова друзья узнали из СМС

Сергей Безруков женился на своей возлюбленной Анне Матисон.

Счастливый Сергей Безруков, узаконивший свои отношения с Анной 11 марта этого года, прислал приятелю Вадиму Вернику СМС следующего содержания: «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье». В свою очередь в социальной сети Инстаграм Верник сообщил об этом радостном событии и поздравил молодоженов: "Сергей Безруков рассказал мне о свадьбе с Анной Матисон. Поздравляю вас, дорогие Аня и Серёжа! Любви и новых совместных творческих побед!!!"
Сергей БезруковСергей Безруков
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в сентябре прошлого года бывшая супруга Сергея – Ирина Безрукова официально заявила, что их семья распалась. Причиной расставания стал роман Сергея с режиссером Анной Матисон, с которой он познакомился во время съемок картины «Млечный путь».
Сергей Безруков и Анна МатисонСергей Безруков и Анна Матисон
Несмотря на то, что Сергей и Ирина перестали быть мужем и женой, они общаются как и прежде, только по работе. Ведь Ирина Безрукова, под руководством бывшего мужа служит в Московском Губернском театре.
Сергей и Ирина БезруковыСергей и Ирина Безруковы
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ales Peresmeshnik
    с пунктуацией у вас совсем все плохо...