Алла Пугачева рассказала, сколько в действительности просуществовал их брак с Филиппом Киркоровым

Несмотря на то, что Филипп Киркоров просто мечтает о том, чтобы его дети в будущем породнились с наследниками Аллы Пугачевой, Примадонна даже слышать об этом не хочет. Как говорят, яблоко от яблоньки недалеко падает, а певица как никто хорошо знает, что представляет собой Филипп, поэтому и не хочет себе таких родственников. Дело в том, что Алла Пугачева считает Филиппа Киркорова большим ребенком с природным нарциссизмом. По мнению Аллы, Киркоров самая большая ошибка в ее жизни, ведь ей никогда не нравился такой тип людей и такой тип поступков, и, тем не менее, она вышла за него замуж и пробыла в браке десять лет. Именно пробыла! Ведь уже через год они практически перестали жить вместе, а мужем и женой оставались лишь на бумаге.
Филипп и АллаФилипп и Алла
Когда супруги разводились, Филипп даже грозился покончить с собой, однако все прекрасно понимали, что он никогда этого не сделает, ведь он очень любит себя. Сейчас Алла Борисовна к Киркорову прекрасно относится, и считает его своим старшим ребенком, который постоянно бродит рядом.
Для Аллы Филипп как старший ребенокДля Аллы Филипп как старший ребенок
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Алла Пугачева и Филипп Киркоров поженились 13 января 1994 года, а развелись в марте 2005, тайно от всех.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Поделитесь с друзьям