Мать Даны Борисовой попала в больницу с отравлением психотропным веществом

61-летняя Екатерина Борисова, мама известной телеведущей Даны Борисовой, попала на больничную койку с отравлением неизвестным психотропным веществом.

На данный момент врачи оценивают ее состояние, как средней тяжести. По словам женщины, находясь в состоянии затянувшейся депрессии из-за постоянных конфликтов с дочерью, она занималась самолечением и бесконтрольно принимала психотропные препараты.
Дана Борисова с мамойДана Борисова с мамой
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, более года назад в жилом комплексе «Золотые ключи», где проживает звезда телевидения, разгорелся громкий скандал. Дана, поругавшись с мамой, выставила родительницу за дверь и забаррикадировалась. Тогда Екатерина Борисовна рассказывала всем, что имеет законное право проживать в квартире вместе с дочерью, поскольку прописана там. Также она говорила, что ее дочь не заботится о своем ребенке и страдает от алкогольной зависимости. Более того, мужчина (будущий муж телезвезды - Андрей Трощенко), живущий с Даной, постоянно их ссорит.
Дана БорисоваДана Борисова
Вскоре после этого инцидента Дана Борисова, вероятно в отместку матери, опубликовала видео, на котором было видно, что пожилая женщина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Через некоторое время мать и дочь помирились и перестали выносить сор из избы.
Дана Борисова с мужемДана Борисова с мужем
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена Панова
    Тяжело быть тупенькой...