Сын Никаса Сафронова после смертельного ДТП сам хотел умереть

11 марта жизнь 26-летнего Луки Затравкина, сына известного художника Никаса Сафронова круто изменилась после того, как он стал участником ДТП со смертельным исходом.

Парень пытался оказать первую помощь сбитой им женщине, но она скончалась на месте от полученных травм еще до приезда скорой. Лука не пытался скрыться с места происшествия, он сел в машину и дождался приезда полиции, а затем прошел все необходимые освидетельствования, показавшие, что на момент ДТП парень был абсолютно трезв. Лука настолько подвален случившимся, что уже не раз подумывал о самоубийстве, но не сделал этого до сих пор, только потому, что он верующий человек.
Лука ЗатравкинЛука Затравкин
По словам Луки, он ехал, соблюдая все правила движения на этом участке, а женщина начала переходить дорогу на красный свет. Когда парень ее заметил и попытался свернуть на соседнюю полосу, было уже слишком поздно.
Никас Сафронов с сыномНикас Сафронов с сыном
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас Лука Затравкин остался один на один со своей бедой. Его тяжелобольная мать не знает о случившемся, а отец парня – Никас Сафронов отказал ему, когда сын попросил денег на адвоката. Лука Затравкин не пытается уйти от ответственности и готов понести любое наказание.
Место, где произошло ДТПМесто, где произошло ДТП
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Alena Novoselova
    Если пешеход не соблюдал правила, то водитель не виноват однозначно .это же скорость, это все равно . что человек защищается при самообороне и вынужден убить нападавшего и его за это привлекают к ответственности .это неправильно . у законов не должно быть двойных стандартов, правда одна
  • Елена Панова
    Бедный парень - один на один остался со своей бедой, а знаменитый папочка, видимо, боится запачкаться...
  • Лариса Петренко
    Никто не утверждает пока, что женщина переходила вне зоны перехода.
  • Елена Голубева
    Раздули !!! Теперь что казнить его , все понимают что плохо , но если бы это был простой алкаш в драбаган пьяный и никому неизвестный , никто ничего не знал . Простите за лицемерие , но оставьте пацана в покое . Царство небесное бабуле , а так её никто не знал бы . Упокой Господи её душу и прости мя грешную . Аминь .
  • Лариса Петренко
    Это, простите, вы раздуваете, и папа не на всю жизнь из Москвы уехал и адвоката дадут , все бкдет как у алкаша.