Замок Максима Галкина кормит 20 семей

В одном из своих последних интервью Максим Галкин в ответ на все упреки, заявил, что его огромный замок в деревне Грязь, не только дает крышу над головой тем, у кого она прохудилась, но и возможность людям заработать. На данный момент в замке пародиста работает около двадцати человек. И всем он платит так, чтобы они могли спокойно прокормить свои семьи. По словам Максима Галкина, ему никогда не бывает стыдно перед бездомными, ведь он и так в силу своих возможностей помогает нуждающимся, просто не афиширует это.
Максим ГалкинМаксим Галкин
В каждой комнате его огромного замка кто-то живет, так что здание не пустует, а используется по назначению. Кроме того, «налоги я плачу такие, какие мало кто платит у нас на эстраде. Поэтому, поверьте, никаких угрызений совести у меня нет», говорит артист. Сейчас Максим Галкин борется против строительства вокруг своей деревни. В начале марта он принял участие в митинге, во время которого люди высказывались против застройки Новой Москвы. Галкин представлял деревню Грязь.
Замок Галкина в деревне ГрязьЗамок Галкина в деревне Грязь
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Максим Галкин и Алла Пугачева четыре года назад справили новоселье в замке, а через два года там появились двойняшки – Гари и Лиза.
Алла Пугачева в своих хоромахАлла Пугачева в своих хоромах
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter