Мама Ксении Собчак покалечилась в Альпах

Вчера, на премьерный показ шоу Филиппа Киркорова мама Ксении Собчак – Людмила Нарусова пришла, опираясь на палочку.

Как оказалось, отдых в австрийских Альпах для 64-летней женщины закончился серьезной травмой ноги. Катаясь на лыжах, Нарусова порвала на ноге связки и теперь в ближайшие полтора месяца будет вынуждена ходить в специальной повязке с помощью костыля.
На концерт Людмила Нарусова пришла с палочкойНа концерт Людмила Нарусова пришла с палочкой
Однако травма ноги не помешала Людмиле Борисовне посетить мероприятие, на котором собрались практически все звезды отечественного шоу-бизнеса. Людмила Нарусова заняла одно из почетных мест в VIP-партере, а после концерта вместе со всеми отправилась в ресторан «Жизнь Пи» на after-party. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, вчера 16 марта в Государственном Кремлевском дворце состоялась долгожданная премьера нового шоу Филиппа Киркорова с говорящим названием «Я». Режиссером постановщиком концертной программы стал знаменитый Франко Драгоне, под руководством которого работала команда, состоящая из 96 человек.
... а затем отправилась на after-party... а затем отправилась на after-party
В партере можно было увидеть звезд первой величины: {ab:29340}Аллу Пугачеву{/ab}, Максима Галкина, Александра Буйнова, Николая Баскова, Дмитрия Дюжева, Игоря Николаева, Наташу Королеву и многих других.
Нарусова с дочерью - Ксенией СобчакНарусова с дочерью - Ксенией Собчак
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • леонид стефанков
    бр-р-р