Альбина Джанабаева хотела разойтись с Валерием Меладзе

Роман экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе долгое время был тайной за семью печатями.

За это время певица успела родить возлюбленному двух сыновей – Константина и Луку. Когда прятать отношения стало невозможно, артисты рассекретили свой роман, и на их головы обрушилась целая лавина упреков и критики. Альбина, не выдержав такого прессинга со стороны общественности и журналистов, решила порвать с Валерием и начать жизнь с нового листа. Однако волею судьбы пути Меладзе и Джанабаевой вновь пересеклись.
Альбина ДжанабаеваАльбина Джанабаева
- Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось…У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но видимо, мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня и какими стали сегодня, и чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть, - говорит Альбина Джанабаева.
Валерий Меладзе и Альбина ДжанабаеваВалерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Сейчас певица всеми силами старается сохранить то, что досталось ей с огромным трудом. При этом она разрывается между воспитанием сыновей и карьерой, стараясь все успеть. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, ради Альбины Джанабаевой Валерий Меладзе развелся с женой, с которой прожил более 20 лет и воспитал трех дочерей.
Валерий МеладзеВалерий Меладзе
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • слава субботин
    На чужом несчастье-счастье не построишь!
  • слава субботин
    Хотя,какая радость жить со стариком,если только из-за денег,а здесь никто не сомневается,что деньги-главная любовь!
  • Любовь Ескина(Шаргородская)
    Да уж...Неприятный осадок после Джанабаевой....