Игорь Николаев сбежал от Наташи Королевой

Вчера, 16 марта в Кремлевском дворце состоялся премьерный показ грандиозного шоу 48-летнего певца Филиппа Киркорова с красноречивым названием «Я».

Билеты на концерт были проданы еще за месяц до назначенной даты, а в партере можно было увидеть звезд первой величины. Среди зрителей оказались Игорь Николаев и Наташа Королева. Когда певец с молодой женой заняли свои места, оказалось, что по одну руку от Игоря сидит его нынешняя жена Юлия Проскурякова, а по другую удобно расположилась экс-супруга Наташа Королева.
Игорь Николаев с женойИгорь Николаев с женой
Сначала Игорь Николаев пытался отвлечься от тяжких мыслей, уткнувшись в мобильный телефон, но, в конце концов, не выдержав напряжения, вместе с женой Юлией пересел на соседний ряд. Стоит отметить, что Королеву совсем не смутила неловкая ситуация.
Наташа КоролеваНаташа Королева
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, режиссером постановщиком концертной программы стал знаменитый Франко Драгоне, под руководством которого работала команда, состоящая из 96 человек. Больше всего поразил зрителей премьеры огромный 3D-экран с летающей декорацией, менявшейся в течение всего шоу и фонтан, появившийся прямо на сцене в конце представления.
Шоу Филиппа КиркороваШоу Филиппа Киркорова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Галочка
    Не было бы счастья, да развод с прошман..кой, помог Николавеу найти настоящую женщину.