Мать детей Филиппа Киркорова пришла на его шоу

Вчера, 16 марта в Кремлевском дворце на шоу Филиппа Киркорова присутствовал весь цвет российского шоу-бизнеса и, конечно же, родственники артиста, которые не меньше певца волновались перед его премьерой.

Отец Филиппа Киркорова - Бедрос Киркоров привел на концерт внуков – Мартина и Аллу-Викторию. Управляться с детьми дедушке помогали няни и неизвестная женщина, которую наследники короля российской эстрады называли мамой. Таинственная незнакомка старалась держаться в стороне и не попадать в объектив фотокамер.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
В том, что у детей Филиппа, рожденных разными суррогатными матерями, есть биологическая мать, нет ничего удивительного, тем более что в одном из последних интервью Киркоров заявил, что его дети растут в полноценной семье, где есть папа и мама, которая, кстати, пока папа на гастролях занимается их воспитанием.
Мартин с дедушкойМартин с дедушкой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, ради этого шоу Филипп Киркоров похудел на 20 килограмм. Он отказался от вредных продуктов и начал придерживаться простой диеты: певец не ест после шести вечера, пьет много воды и не ест сладкого. Кроме того он исключил из райдера свою любимую газировку и отказался от фаст-фуда.
Алла-Виктория и МартинАлла-Виктория и Мартин
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ирина Колесникова
    КАК МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА МАТЬ, ЕСЛИ У ДЕТЕЙ РАЗНИЦА В 7 МЕСЯЦЕВ?
  • Олеся Иванова
    Дети рождены от суррогатных матерей. В этом случае биологическая мать может быть одна и быть матерью сразу хоть 10 детей.
  • Даша Кузнецова
    Странно.старалась не попасть в кадр. Там этого не удалось бы избежать. Фил пригрозил, видать, вот и нету фоток